Как сообщает оВебМани.Ру, аттестат Расчетного автомата позволяет компаниям управлять полноценным кошельком. Как известно, после регистрации в WebMoney кошельки по-умолчанию принадлежат частным лицам. В свою очередь компаниям, которые хотели получить корпоративный доступ к кошелькам, предлагалось либо зарегистрировать Capitaller (а управлять им непросто), либо кабинет в сервисе Processing (что позволяет только принимать на сайте одну определенную WM-валюту).

Аттестат Расчетного автомата снимает эти вопросы. Для получения такого аттестата компании потребуется назначить уполномоченного сотрудника, который регистрирует обычный WMID на частное лицо и получает на него персональный аттестат. Затем через страницу повторной регистрации он создает еще один WMID, который сразу крепится к его аттестату.

Теперь компании остается заключить договор с Гарантом, предоставить необходимые уставные документы и доверенность на уполномоченного сотрудника. После этого WMID компании отделяется от аттестата сотрудника — и на него выдается аттестат Расчетного автомата. Такой подход позволяет избежать конфликта интересов компании и ее сотрудника. Если сотрудник увольняется, WMID компании остается в ее распоряжении.

Подробнее о выдаче аттестата Расчетного Автомата можно прочитать на сайте WebMoney Wiki.

(Всего прочитано 44 раз, из них 1 посещений сегодня)
0