Теперь денежные переводы CONTACT в формате account-to-cash (со счета с выплатой наличными) можно отправить непосредственно из интерфейса интернет-банкинга HandyBank. Для отправки денег необходимо указать ФИО получателя, сумму перевода, страну его получения.

Переводы CONTACT по России и странам СНГ осуществляется в безадресном формате – денежные средства выдаются получателю в любом пункте системы в указанной стране. Для стран дальнего зарубежья потребуется указать конкретный пункт выдачи перевода. Максимальная сумма перевода — 15 тыс. рублей, либо эквивалент в долларах США или евро.

«Платежная система HandyBank предлагает своим клиентам самые современные и инновационные сервисы. Мы отмечаем неуклонный рост популярности денежных переводов формата account-to-cash с карт, зарегистрированных в нашей системе, – комментирует Генеральный директор системы HandyBank Дмитрий Гондусов, – и рады предложить нашим клиентам денежные переводы теперь и по системе CONTACT в более чем 100 стран мира. Особо отмечу простоту и скорость оформления перевода: количество полей, обязательных для заполнения сокращено до минимума, а получить перевод в пунктах CONTACT можно уже через несколько секунд после отправки».

(Всего прочитано 19 раз, из них 1 посещений сегодня)
0