Владимир ДолговНапомним, сегодня россияне имеют возможность пополнять свой счет в системе PayPal, однако пока не могут выводить деньги через российские банки. По словам Долгова, именно из-за сложности вывода средств из PayPal аукцион eBay пока не совсем подходит для российских пользователей, которые хотят продавать свои товары через eBay.

При этом представители PayPal уже начали работу с российскими регуляторами, чтобы сделать доступным для пользователей в России весь функционал системы, заверил руководитель представительства eBay в России. 

Еще одним сдерживающим фактором для eBay в России Владимир Долгов назвал логистику. При этом он отметил, что компания ведет переговоры с «Почтой России» и курьерскими службами с целью выбора логистического партнера. К концу года eBay планирует определиться с этим выбором.

Долгов также отметил имеющую место в России проблему скорости доставки товаров. Это может сказаться на правилах интернет-аукциона для России – если пользователям во всем мире отводится 45 дней на подачу жалоб на качество товаров, то для России этот срок может быть увеличен.

По материалам ПРАЙМ.

(Всего прочитано 16 раз, из них 1 посещений сегодня)
0