AdWords Business Credit card выпускается при поддержке крупнейшего британского эмитента кредитных карт Barclaycard. Представители Google утверждают, что новая карта не только упростит процесс оплаты рекламных объявлений, но и позволит отслеживать бюджеты рекламодателя.

Запуску проекта в Великобритании предшествовал его пилотный вариант, стартовавший в июле этого года в США и охвативший в общей сложности 1 400 фирм. По данным Google, 74% участников пилотного проекта сегодня используют новую кредитную карту в качестве основного средства платежа в сервисе AdWords.  

В Великобритании получить кредит по карте AdWords Business Credit card можно будет по ставке 11,9%, в Соединенных Штатах — под 8,9%, где эмитентом карты выступит Comenity Capital Bank. Максимальный размер кредита для компаний, покупающих у Google контекстную рекламу, составит $100 тыс.
 
Отметим также, что на прошлой неделе Amazon начал кредитовать независимых продавцов, использущих его платформу для продажи своих товаров и нуждающихся в дополнительных средствах.

(Всего прочитано 32 раз, из них 1 посещений сегодня)
0