Компании, пользующиеся услугами PayU, подпадают под действие программы в случае возникновения проблем при оплате товара или услуги через систему PayU на любом интернет-сайте. Покупателю вернут деньги, если товар не будет получен или полученный товар не будет соответствовать описанию.

Программа защиты покупателей распространяет свое действие на покупки, совершенные с соблюдением нескольких условий: покупка должна быть оплачена с использованием системы PayU авансовым платежом; товар не получен или получен не полностью. Также клиент может попросить вернуть аванс, если изменил решение о покупке.

«Мы стремимся развивать интернет-коммерцию в России и сделать онлайн-платежи максимально безопасными для пользователей, — комментирует генеральный директор PayU Елена Орлова. — Чтобы обезопасить наших клиентов и показать, что платежи в Интернете также безопасны, как и оплата наличными средствами мы запустили программу, позволяющую клиентам вернуть деньги при возникновении «внештатных» ситуаций».

На сегодняшний день по программе защиты покупателей уже начал работать один из крупнейших российский интернет-магазинов сумок, одежды, обуви и аксессуаров Бутик.ру. Планируется, что в ближайшее время список партнеров программы будет значительно увеличен.

(Всего прочитано 18 раз, из них 1 посещений сегодня)
0