Подобное стало возможным, благодаря запуску проекта QIWI Маркет, первым партнером которого стал интернет-магазин «Сотмаркет». Планируется, что до конца 2012 года проект будет доступен на территории всей России.

При оплате мобильной связи в QIWI Терминалах будет появляться баннер, рекламирующий товар с уникальной стоимостью. Нажав на баннер, любой желающий сможет заказать данный товар или выбрать другое предложение интернет-магазина, после чего вернуться к оплате услуг сотового оператора.

«Интернет-покупки удобны и выгодны, при этом далеко не у всех жителей России всегда под рукой есть доступ в Интернет, — комментирует генеральный директор платежного сервиса QIWI Александр Агаков. —  А QIWI Терминалы работают в каждом регионе страны, они повсеместно доступны, и, я уверен, станут хорошим каналом для анонса и продажи товаров интернет-магазинов. Нашим первым партнером в проекте QIWI Маркет стал популярный интернет-магазин «Сотмаркет», который не только располагает широким ассортиментом товаров, но и доставляет покупки по всей стране. Список наших партнеров по этому проекту будет постоянно расти».

Клиентам, которые закажут товар в QIWI Маркет за первые 30 секунд с момента клика на баннер, QIWI и Сотмаркет гарантируют скидки.

Ниже опубликованный видеоролик демонстрирует принцип работы QIWI Маркет.

 

(Всего прочитано 39 раз, из них 1 посещений сегодня)
0