«Мы продолжаем активно развивать новые мобильные и интернет-каналы для удовлетворения растущих потребностей наших клиентов по быстрому и комфортному доступу к денежным средствам во всем мире, — комментирует исполнительный вице-президент MoneyGram в странах Европы, Африки и на развивающихся рынках Карл-Олаф Шайбле (Carl Scheible). – Gemalto сотрудничает с более чем 450 операторами мобильной связи и 3000 финансовых институтов по всему миру. Их опыт в сфере предоставления мобильных финансовых услуг позволит нашим клиентам осуществлять глобальные денежные переводы  быстро и безопасно». 

Система денежных переводов MoneyGram будет интегрирована в мобильную сеть LinqUs Gemalto. Услуга позволит осуществлять международные денежные переводы с мобильного телефона в любое из 284 тыс. отделений MoneyGram по всему миру и получать переводы непосредственно на свой мобильный телефон. Таким образом все клиенты компании Gemalto, в числе которых банки и операторы мобильной связи, смогут напрямую подключаться к глобальной сети MoneyGram и осуществлять  денежные переводы в удобном и безопасном режиме.

Мобильная система Gemalto LinqUs Mobile Money предоставляет возможность доступа к  банковским аккаунтам с мобильного телефона, а также позволяет осуществлять регулярные платежи и переводы со счета на счет.

(Всего прочитано 80 раз, из них 1 посещений сегодня)
1