Совместно с компанией «ЮНИСТРИМ» Mobi.Деньги разработала мобильное приложение, позволяющее осуществлять денежные переводы ЮНИСТРИМ со счета мобильного телефона любому получателю в РФ или странах СНГ.

Первая версия данных приложений основана на стандартных SMS-командах и имеет удобный интерфейс для формирования распоряжения на перевод. Приложения контролируют длину сообщения, корректность вводимых параметров и предоставляют возможность удобного выбора значений, например, буквенный код страны перевода.

Также компания Mobi.Деньги запустила мобильное приложение, при помощи которого можно оплачивать услуги ЖКХ Московского региона. Для оплаты достаточно запустить приложение, навести камеру телефона на штрих-код квитанции, и подтвердить платеж. Для тех случаев, когда код не считывается, в приложении существует возможность ручного ввода данных.

«Сейчас наши приложения доступны для смартфонов на платформе Android – мы проанализировали предпочтения наших пользователей и увидели, что большинство из них использует телефоны на этой операционной системе. По мере развития приложений мы будем добавлять к ним возможность оплаты банковской картой, хранение истории транзакций и другие приятные клиенту опции», — комментирует генеральный директор MOBI.Деньги Максим Евдокимов.

В дополнение к Android-приложениям в ближайшее время будут выпущены аналоги для iPhone с дополнительными фишками, которые прийдутся по душе адептам Apple.

(Всего прочитано 14 раз, из них 1 посещений сегодня)
0