Таким образом обслуживающиеся в процессинговом центре «РУКАРД» коммерческие банки, а их более двухсот,  теперь могут в короткие сроки и с минимальными затратами подключаться к готовому решению интернет-банкинга HandyBank. В свою очередь розничные клиенты компании получат широкий набор новых дистанционных онлайн-сервисов.

«Расширение пакета дополнительных услуг и сервисов для банков, обслуживающихся в нашем процессинговом центре, – одна из приоритетных задач, стоящих перед Группой Компаний, — комментирует Директор Департамента Развития ГК «РУКАРД» Константин Шерман. — Понимая, что интернет-банкинг сегодня является одним из самых перспективных направлений банковского бизнеса, мы совместно с системой HandyBank приступили к реализации программы по предоставлению нашим банкам-партнерам высокотехнологичного продукта в сфере дистанционного обслуживания клиентов».

Группа компаний «РУКАРД» является ведущим разработчиком широкого спектра программных решений для финансового сектора, реализует проекты для крупнейших российских банков России и стран СНГ, связанные с процессинговым обслуживанием и технологическим взаимодействием с международными платежными системами. «РУКАРД» является стратегическим партнером более 200 банков. Общее количество обслуживаемых Процессинговым центром локальных и международных карт, превышает 2 млн штук. В сети «РУКАРД» установлено и подключено к обслуживанию более 4,5 тыс. банкоматов и свыше 15,5 тыс. POS — терминалов.

(Всего прочитано 30 раз, из них 1 посещений сегодня)
0