Эксперты отмечают выгодные условия бонусной программы: «По карте в качестве приветствия начисляются 3000 баллов, а за каждые потраченные 30 рублей — 1 балл. Заработанные баллы можно обменять на бесплатные минуты или услуги из каталога МТС Бонус».

При составлении рейтинга оценивались кобрендовые кредитные карты российских банков, предполагающие не только открытие кредитных линий клиентам, но и начисление бонусов за покупки. В десятку самых популярных карт вошли продукты, разработанные совместно с авиакомпаниями, сотовыми операторами, торговыми сетями.

Карта «МТС Деньги» MasterCard Standard Unembossed МТС Банка позволяет получать бонусные баллы за каждую безналичную операцию по покупке товаров или услуг на предприятиях торговли и сервиса. «МТС Деньги» также  предоставляет своему держателю возможность воспользоваться индивидуальной кредитной линией с беспроцентным периодом кредитования до 50 дней, а также получать доход в размере 5% годовых на остаток собственных средств на карте. Держателям карт доступны сервисы интернет- и мобильного банкинга, а также другие услуга SMS-информирования, автоплатежи и др.

(Всего прочитано 65 раз, из них 1 посещений сегодня)
0