Как отмечается в пресс-релизе компании, подобной динамики роста удалось добиться после упрощения процесса регистрации на сайте www.mcplat.ru и расширения его функционала.

Только в Санкт-Петербурге за последние три месяца число пользователей информационно-платежного сервиса «Мобильная карта» увеличилось в несколько десятков раз. При этом большая часть платежей зарегистрированных пользователей приходится на услуги жилищно-коммунального сектора, на втором месте – мобильные платежи и Интернет.

«За последние несколько месяцев наш сервис претерпел существенные изменения. Мы провели редизайн сайта, расширили функционал системы, снизили процент комиссии, взимаемой с пользователя за проведение платежей, — комментирует генеральный директор ООО «Мобильная карта» Лилия Иушина. — Компания «Мобильная карта» постоянно стремится к тому, чтобы сделать сервис максимально удобным, понятным и востребованным и не планирует останавливаться на достигнутом. Приятно видеть, что наши старания не остаются незамеченными – рост числа регистраций явное тому подтверждение».

(Всего прочитано 9 раз, из них 1 посещений сегодня)
0