Кроме того, с помощью банкомата можно внести изменения в настройки НОМОС-Линка: переключиться с SMS-паролей на криптопароли и обратно, изменить номер телефона для получения SMS-паролей, а также поменять пароль на вход в интернет-банк.

На сегодняшний день сеть банкоматов НОМОС-БАНКа насчитывает более 850 устройств. Подключение и обслуживание интернет- и мобильного банка НОМОС-Линк является бесплатным.

Интернет-банк НОМОС-Линк позволяет оперативно и безопасно получать информацию о своих счетах и картах, покупать и продавать драгметаллы, выпускать виртуальные карты, конвертировать валюту, открывать вклады, оформлять заявки на кредит и кредитную карту, выполнять переводы по свободным реквизитам, оплачивать услуги более 300 компаний.

Мобильный НОМОС-Линк, помимо платежей и информации по счетам, предоставляет возможность находить ближайший офис или банкомат НОМОС-БАНКа, блокировать и разблокироваь карты, а также оперативно управлять лимитами карт. Сегодня клиентам банка на выбор доступны PDA-версия (через мобильный браузер) и приложения НОМОС-Линк для iPhone, iPad и Android-устройств.

(Всего прочитано 39 раз, из них 1 посещений сегодня)
0