«Мы собираемся оставаться издателями браузерных игр номер один на всех мировых рынках, где мы присутствуем, — комментирует глава департамента платежных решений Bigpoint Иохен Сигерт. — Россия предоставляет огромные возможности для расширения бизнеса, и мы понимаем, что партнерство с RBK Money является предпочтительным, особенно в условиях когда покупатели предпочитают рассчитываться наличными».

По словам управляющего директора британского подразделения RBK Money Пола Бартоломью-Кина, в виду продолжающейся в Европе рецессии наиболее дальновидные бизнесмены ищут возможности развития за пределами западного рынка, где доходы инертны или падают в отличие от быстро развивающихся рынков стран Восточной Европы. «Чтобы эффективно работать на этих рынках, необходима надежная и известная платежная платформа, рассчитанная на любые виды платежей, в том числе наличными. Это именно тот случай, когда мы можем помочь», — подчеркнул представитель RBK Money.

Напомним, платежная система RBK Money предлагает сегодня различные способы интернет-расчетов: электронные деньги, банковские карты, онлайн-банкинг, платежные терминалы и мобильные платежи. В январе этого года компания открыла офис в Лондоне. Британский департамент торговли и инвестиций одобрил этот шаг, признав что новый офис поможет британским бизнесменам выйти на российский рынок.

(Всего прочитано 151 раз, из них 1 посещений сегодня)
1