Процедура совершения перевода максимально упрощена: при первом обращении оператор зарегистрирует шаблон платежа, к которому привязывается страна, валюта и ФИО получателя, а кассир примет деньги. При дальнейших расчетах клиенту достаточно выбрать шаблон платежа и указать только сумму перевода. Оформление первого перевода занимает 3 минуты, каждого последующего — около 40 секунд.

Шаблон перевода оформляется за отдельной стойкой, что уменьшает время ожидания и избавляет от очередей. Максимальная сумма перевода составляет 500 тыс. рублей (не включая комиссию). Для платежей сыше 15 тыс. рублей плательщику потребуется паспорт.

Денежные средства перечисляются в течение нескольких минут. Отправить можно доллары США, евро и российские рубли. Комиссия за операцию составит 1,5% от суммы перевода.

«Запуск переводов UNISTREAM в «Эльдорадо» открывает для наших клиентов еще больше возможностей. Это новая степень удобства и еще большее количество точек, — комментирует президент UNISTREAM Сурен Айриян. — Переводы по системе UNISTREAM сегодня можно осуществить в собственных пунктах и в пунктах банков-партнеров, через терминалы и со счетов мобильных операторов, в салонах «МегаФон» и «Ростелеком». Учитывая масштабы нового партнера, сети «Эльдорадо», мы верим, что наша совместная работа будет по достоинству оценена клиентами и даст хороший стимул росту бизнеса».

(Всего прочитано 14 раз, из них 1 посещений сегодня)
0