В настоящее время компанией «Мобильная карта» заключены договоры на обслуживание со структурными подразделениями ГК «Стакс» ООО «Центр коммунальных платежей» и ООО «Энергокомсервис». Сфера охвата компании включает, в общей сложности, около 250 крупнейших жилых комплексов Северной столицы.

Если раньше оплата электроэнергии, коммунальных и сопутствующих им услуг (доступ в Интернет, мобильная связь, парковка и проч.) предполагали использование разных систем, то теперь они стали доступны на сайте www.mcplat.ru.

«ГК «Стакс» занимает лидирующее положение в жилищно-коммунальном сегменте рынка Санкт-Петербурга. Компания обслуживает множество крупных жилых комплексов с общим числом жителей около 150 тысяч. Интеграция с нашим сервисом позволит жильцам воспользоваться всеми преимуществами работы в системе», — комментирует генеральный директор ООО «Мобильная карта» Лилия Иушина.

Дополнительным удобством для жителей домов, обслуживаемых ГК «Стакс», является возможность оплачивать услуги не только на сайте компании «Мобильная карта», но также с помощью мобильных приложений для устройств, работающих под управлением операционных систем iOS и Android.

(Всего прочитано 14 раз, из них 1 посещений сегодня)
0