Как отмечается в пресс-релизе компании, в новой структуре сайта планируется реализовать возможность оплаты услуг без предварительной регистрации в системе. Для клиента предусмотрена функция объединения интересующих его товаров и сервисов в группы, а также проведение платежа одним кликом. Оплату услуг можно будет подтвердить наличием электронного чека.

«Для любой высокотехнологической компании главным критерием работы с клиентом является предоставление качественных услуг, а показателем успешности проводимой работы – доверие клиента, — комментирует Генеральный директор ООО «Мобильная карта» Лилия Иушина. — Именно поэтому мы стремимся улучшить наш сервис, сделать его максимально открытым и удобным. Сейчас готовятся к запуску новые интересные проекты, поэтому и возникла необходимость пересмотреть существующую структуру и сделать ее еще более ориентированной на потребности пользователя».

Нынешний функционал сайта Мобильной карты позволяет производить «привязку» дома к системе, получать квитанции от коммунальных служб через личный кабинет и оплачивать сопутствующие сервисы только зарегистрированным пользователям.

(Всего прочитано 15 раз, из них 1 посещений сегодня)
0