Проект запущен совместно с крупными игроками туристического бизнеса, авторитетными онлайн и офлайн агентствами. При этом работа RBK Travel базируется на защищенных механизмах и проверенном временем процессинге электронных платежей от RBK Money.
 
«Задумывая поисковик, мы стремились создать систему, которая не требует от пользователя специальных навыков, понимания устройства туристического рынка, не требуется разбираться в дополнительных параметрах и утомительно заполнять их, чтобы получить нужный вариант. При выборе технологии мы отказались от стандартных списков и сделали ставку на простой интерфейс. Это позволило нам отказаться от утомительно листания и реализовать простой механизм сравнения интересных предложений», — комментирует руководитель проекта RBK Travel Артем Душкин.

Как подчеркивается в пресс-релизе RBK Money, уникальность нового проекта позволяет определить предпочтения путешественника, а также его эмоциональное состояние. При этом не имеет значения, какого характера искомое путешествие – это может быть бизнес поездка, очередной отпуск или шоппинг в Европе. Бронирование и другие услуги системы не облагаются никакими дополнительными комиссиями или сборами.

(Всего прочитано 15 раз, из них 1 посещений сегодня)
0