В новой версии «СМП ON-Банк» изменился дизайн, интерфейс и функционал системы. Так, в аналитической части появилась возможность создания собственных категорий расходов и доходов. Операции, совершаемые по счетам пользователя, автоматически относятся к той или иной категории и в дальнейшем могут быть разбиты на несколько операций, принадлежащих разным категориям.

Кроме того, оптимизирован механизм планирования бюджета (теперь возможно планировать расходы и доходы по всем категориям в одном окне) и добавлена возможность учета накоплений, долгов и кредитов: система позволяет рассчитать сумму ежемесячного платежа и автоматически добавляет эту категорию расходов в бюджеты месяцев, в течение которых должны быть осуществлены выплаты по долгу или кредиту или отложена определенная сумма.

В то же время, функционал интернет-банка пополнился такими возможностями, как совершение переводов в пользу юридических лиц — клиентов «СМП Банка», просмотр детализации и реквизитов по текущим и карточным счетам и вкладам, экспорт реквизитов и выписок в форматах -.xls и -.pdf. Также на формах переводов и оплаты услуг появилось отображение комиссий. Помимо этого, в новой версии улучшено быстродействие системы.

«Система «СМП ON-Банк» является собственной разработкой «СМП Банка». Ее первая версия была запущена в 2010 году. Но мы не стоим на месте, постоянно совершенствуем свои продукты и услуги, чтобы они были удобны и полезны для наших клиентов. Поэтому сейчас мы запустили новую версию «СМП ON-Банка», — комментирует зампред правления «СМП Банка» Денис Поспелов. — Система претерпела значительные изменения. Многие из них произведены на основе пожеланий пользователей. Это сделало «СМП ON-Банк» еще более функциональным и удобным продуктом».

(Всего прочитано 21 раз, из них 1 посещений сегодня)
0