Ранее за платежи в пользу коммунальных служб Санкт-Петербурга в системе «Мобильная карта» взималось до 2% комиссии в зависимости от условий договора.

Как уточняется в пресс-релизе компании, нововведение распространяется на платежи за коммунальные услуги с электронного кошелька «Мобильная карта» на сайте www.mcplat.ru. В настоящий момент условие действительно для ряда ТСЖ и управляющих организаций, охватывающих порядка 60% рынка жилищно-коммунального сегмента Санкт-Петербурга.

В ближайшеее время компания планирует предоставить возможность бескомиссионной оплаты коммуналки во всей Северной столице, а также в Ленинградской области.

Для оплаты коммунальных услуг без комиссии пользователю нужно на сайте www.mcplat.ru ввести адресные данные в меню модуля «Мой дом» и выбрать пункт «Оплата Мобильной картой». После «привязки» дома квитанции станут поступать в электронном виде в личный кабинет пользователя в системе.

Пополнить электронный счет в системе «Мобильная карта», в том числе без комиссии, можно большинством существующих в настоящий момент способов: с помощью банковских карт, платежных терминалов, денежных переводов, а также электронными деньгами других платежных систем.

(Всего прочитано 517 раз, из них 1 посещений сегодня)
0