Клиенты Инбанка получили возможность пополнять свои карточные счета в кассах сетей бытовой техники и электроники «Эльдорадо», «М.Видео», «СИБВЕЗ», «10 Измерение», а также в салонах «Евросеть», «Связной» и «Банзай». Кроме торговых сетей к уже существующим способам пополнения карт добавились также терминалы самообслуживания, банковские отделения и банкоматы крупнейших банков страны.

«Мы считаем, что уже давно пришло то время, когда погашение кредита, пополнение счета или банковской карты должны стать обычным повседневным действием, не вызывающим трудностей. Наша компания стремится к предоставлению удобных, а главное доступных сервисов. Сотрудничество «Рапиды» и «Инбанка» позволит клиентам-держателям карт пополнять их в торговых сетях, рядом с которыми они бывают каждый день. Теперь «Инбанк» станет еще ближе к своим клиентам», — отметил генеральный директор компании «Рапида» Олег Гришин.

«Инбанк» продолжает реализовывать концепцию дистанционного безкассового банка, но при этом близкого и удобного для своих Клиентов. При первом пополнении необходимо сообщить кассиру номер банковского счета (к которому привязана карта) и номер мобильного телефона (а также предъявить паспорт плательщика при платежах от 15 000 рублей). Кассир зарегистрирует шаблон платежа и примет деньги. При дальнейших платежах клиенту достаточно назвать кассиру номер телефона, указанного при регистрации шаблона, и внести сумму перевода», — комментирует Председатель Правления «Инбанка» Юлия Романенкова.

Комиссия за проведенную операцию составит 1% от суммы платежа, но не менее 50 рублей (точный размер комиссии необходимо уточнять  в точке приема платежей).
 

(Всего прочитано 18 раз, из них 1 посещений сегодня)
0