Общая сумма размещенных таким образом средств жителями Иркутской области, Забайкальского края и Республики Бурятия превысила 580 млн. рублей. Напомним, что возможность открыть вклад Сбербанка дистанционно, с помощью Интернет-банкинга, у жителей Байкальского региона появилась в ноябре прошлого года. Количество Интернет-вкладов постоянно растет.

Разместить средства в режиме онлайн в Байкальском банке можно на три вклада: «Сохраняй Онлайн», «Пополняй Онлайн» и «Управляй Онлайн», которые являются аналогами уже знакомых клиентам депозитов Сбербанка «Сохраняй», «Пополняй» и «Управляй». Для дистанционного открытия вклада пользователю Сбербанк ОнЛ@йн достаточно зайти в систему интернет-банка, выбрать интересующий вклад и определить его параметры: валюта, размер вклада и срок его размещения.

При этом ставки по вкладам, открытым через Интернет, выше ставок стандартных вкладов банка. Отметим также, что с 1 сентября Сбербанк дополнительно увеличил размер «надбавок» по вкладам онлайн по отношению к базовой линейке.

(Всего прочитано 13 раз, из них 1 посещений сегодня)
0