Теперь в отделениях связи принимают оплату в пользу мобильных операторов «Киевстар», МТС и Life, а также телекомоператоров — «Воля», «Интертелеком», «CDMA-Украина», VEGA, «Тримоб» (бывший «УТЕЛ») и др. Как уточняется в пресс-релизе «ГлобалМани», перечень компаний, на счета которых принимается оплата в отделениях связи, постоянно расширяется. 
 
«Мы стараемся дать возможность клиенту экономить свое время и получить максимум услуг в одном месте – отделении связи. На сегодня мы предоставляем уже около 50 различных услуг, и этот список будет увеличиваться», — комментирует заместитель гендиректора «Укрпочты» Павел Богданов.

Со своей стороны директор по корпоративным отношениям и контролю платежной системы «ГлобалМани» Юрий Корж уверен, что эти услуги будут особо востребованы в тех регионах, где практически нет альтернатив по оплате.

Отметим также, что в отделениях «Укрпочты» можно пополнять электронные кошельки системы «ГлобалМани». Этот перечень услуг уже доступен более чем в 5 тыс. почтовых отделений по всей Украине. Комиссия при оплате в почтовых отделениях составляет 1,5%, но не менее 1,80 гривен.

(Всего прочитано 28 раз, из них 1 посещений сегодня)
0