Помимо соблюдения требований законодательства, совместная работа партнеров позволит существенно повысить качество оказываемых услуг, открывая новые направления деятельности в области осуществления переводов денежных средств для обеих организаций, отмечается в совместном пресс-релизе компаний.

«НКО «МИГОМ» для IntellectMoney сегодня — не только расчетный банк, но и ключевой партнер в области приема переводов денежных средств и выдачи наличных денежных средств физическим лицам, имеющий разветвленную сеть точек обслуживания клиентов в России и за рубежом, — комментирует соглашение между компаниями Генеральный директор ООО «ИнтеллектМани» Глеб Марков. — Стратегическое сотрудничество IntellectMoney и НКО «МИГОМ» является закономерным этапом развития системы IntellectMoney».

По словам и.о. Директора НКО «МИГОМ» Натальи Карачевцевой, стратегическое партнерство является важным шагом в направлении совместного развития инфраструктуры расчетов для современных качественных on-line платежных сервисов.

Международная платежная система денежных переводов Migom — одна из старейших отечественных систем, действующая на рынке переводов физических лиц 10 лет в направлении 26 стран ближнего и дальнего зарубежья. Система объединяет более 490 отечественных и зарубежных банковских и небанковских структур, терминальные сети и агентов, предоставляя весь спектр платежных услуг, включая переводы в погашение кредитов, платежи на счета поставщиков товаров и услуг населению.

(Всего прочитано 26 раз, из них 1 посещений сегодня)
0