Новый сервис представляет собой самостоятельный сайт в стиле интернет-магазина. На выбор клиентов представлено более 300 нестандартных дизайнов пластиковых карточек. Сервис также позволяет сконструировать карту по своему вкусу: выбрать дизайн, платежную систему (Visa или Mastercard) и тип карты: кредитную или доходную. При желании можно выпустить карту с собственным дизайном.

Магазин банковских карт интегрирован в популярные социальные сети Facebook, ВКонтакте, Twitter и Pinterest: понравившуюся карту можно легко показать друзьям, разместив ее изображение на своей странице.

Также пользователи смогут заработать с помощью нового сервиса. У каждого желающего будет возможность загрузить на сайт свой дизайн карты. После прохождения модерации дизайн отобразится в галерее сайта, и если карту с таким дизайном закажут не менее 100 клиентов, ее автор получит 10 тыс. рублей.

«На сегодняшней день в обществе сформировались определенные тренды: люди хотят выделяться из толпы, им не интересны скучные продукты. Мы учитываем предпочтения наших клиентов и поэтому постоянно стараемся их удивить. В этот раз мы предлагаем первый в мире интернет-магазин банковских карт, в котором представлено такое многообразие дизайнов», – комментирует директор департамента розничных продуктов и технологий Промсвязьбанка Иван Пятков.

Каждая банковская карта индивидуального дизайна представляет собой комплексный пакет услуг на выбор клиента: PSB-Классика, PSB-Платинум или Доходная карта. В пакет услуг включен набор из нескольких бесплатных сервисов, в числе которых SMS-уведомления, доступ в интернет-банк PSB-Retail в течение всего периода действия карты, банковская программа привилегий, предоставляющая скидки у партнеров банка, и другие. Единоразовая комиссия за выпуск карты с индивидуальным дизайном составляет 333 рубля.

(Всего прочитано 78 раз, из них 1 посещений сегодня)
0