Таким образом теперь не только петербуржцы, но и жители Ленинградской области могу воспользоваться услугами сервиса «Мобильная карта». Кроме стандартных видов платежей, таких как, оплата коммунальных и сопутствующих им услуг (Интернет, телефония, мобильная связь и др.), для жителей области доступна опция внесения взносов, которые требуются при строительстве частного домовладения.

Дополнительный функционал сайта www.mcplat.ru позволяет владельцам частных домов в режиме онлайн производить денежные взносы на установку газо- и водопроводов, проведение Интернета, установку системы пожаротушения и многие другие.

Использование сервиса «Мобильная карта» не только упрощает проведение ряда платежных процедур владельцам  квартир и частных домов, но также оптимизирует работу управляющих компаний Ленинградской области. Функционал сервиса позволяет детально контролировать платежи и задолженности, а также налаживать эффективную обратную связь с потребителями услуг с помощью удобной системы оповещений и уведомлений.

(Всего прочитано 12 раз, из них 1 посещений сегодня)
0