Интернет-магазины, являющиеся партнерами PayU, теперь смогут снять с себя часть задач и больше не беспокоиться о безопасности платежей своих пользователей. Эта обязанность отныне ляжет на плечи специалистов PayU. На регулярной основе компания осуществляет фрод-мониторинг и берет на себя ответственность за возможные риски.

«Мы хотим давать клиентам не только большой выбор способов оплаты онлайн, но и решать другие важные задачи, — комментирует генеральный директор PayU Елена Орлова. – Мы «освободим им руки», взяв заботу о безопасности онлайн-платежей на себя, а клиенты смогут сосредоточиться на других важных бизнес-задачах. Это наш первый шаг в направлении развития бизнеса наших партнеров. В будущем мы намерены и дальше развивать программу поддержки и защиты бизнеса и уже скоро будем готовы  предложить нашим партнерам новые инструменты и возможности PayU, которые позволят сделать их бизнес еще более эффективным».

В данный момент подключить программу поддержки бизнеса могут компании, работающие в сферах жилищно-коммунального хозяйства (ЖКХ), путешествий и продажи программного обеспечения. В дальнейшем планируется расширение этого списка.

(Всего прочитано 13 раз, из них 1 посещений сегодня)
0