Напомним, данные устройства в виде миниатюрного ридера позволяют предпринимателям использовать свои мобильные телефоны в качестве терминала для приема платежей банковскими картами. Мини-терминал подключается через стандартный аудиоразъем для наушников 3,5 мм и работает с компьютером, ноутбуком, планшетом, смартфоном и сотовыми телефонами на базе ОС Android, MacOS и Windows.

Активация мини-терминала и транзакции по оплате банковской картой осуществляются с помощью мобильного приложения iPay, которое бесплатно можно скачать в магазинах App Store, Google Play, а также на сайте «ПриватБанка».

По словам зампреда правления «ПриватБанка» Александра Витязя, в салонах розничной сети МТС теперь можно получить комплексное обслуживание: приобрести новое устройство iPay, выбрать смартфон и подключиться к мобильному интернету.

Розничная цена мобильного платежного терминала iPay — 150 рублей. При этом 100 рублей возвращаются банком на счет клиента после проведения первых транзакций. Приобрести терминалы iPay можно в салонах розничной сети МТС в Москве и Московской области.
 

(Всего прочитано 86 раз, из них 1 посещений сегодня)
0