Теперь внесение платежей по кредитному продукту «Мгновенные Деньги» становится еще проще и удобнее. «Алтайэнергобанк» и ООО НКО «Рапида» завершили реализацию сервиса приема платежей по кредитному продукту «Мгновенные Деньги». К уже существующим способам добавится возможность совершать платежи через широкую сеть пунктов оплаты. В сеть пунктов приема платежей «Рапиды» входят банковские отделения и банкоматы крупнейших банков страны, терминалы самообслуживания и кассы торговых сетей «Евросеть», «Связной», «Эльдорадо», «М.Видео», «Банзай», «СИБВЕЗ», «10 Измерение» и многие другие.

«Стремительный рост федеральной программы «Мгновенные Деньги» требует от нас постоянного развития дистанционных каналов обслуживания. Сотрудничество с ООО НКО «Рапида» позволит нашим клиентам не тратить время на поиск точек приема платежей нашего банка, так как теперь, это можно будет сделать почти на каждой улице практически в любом городе нашей страны» — отметил Начальник управления карточного бизнеса «Алтайэнергобанка» Дмитрий Верниковский.

«Наша компания постоянно стремится к увеличению количества партнеров, и мы рады, что «Алтайэнергобанк» присоединился к нам. Я уверен, что наше сотрудничество будет полезно, прежде всего, клиентам банка: теперь оплата кредита займет у них минимум времени и усилий». Комиссия за проведенную операцию составит 1% от суммы платежа, но не менее 50 рублей (точный размер комиссии необходимо уточнять  в точке приема платежей). После зачисления платежа банк компенсирует клиентам комиссию  в размере 1%, но не менее 50 рублей от суммы внесенных средств», — комментирует Президент ООО НКО «Рапида» Валерий Баринберг.

(Всего прочитано 24 раз, из них 1 посещений сегодня)
0