Позиционируя себя как социально ответственного участника рынка электронных платежей, Uniteller сообщила о своей готовности поддержать пользователей Wellpay, предлагая услуги интернет-эквайринга на тех же условиях и с такими же сервисами, что они получали у «почившего конкурента».

Полный текст обращения приводится ниже.

«Уважаемые клиенты Платежной системы WellPay. Электронная коммерция сегодня, это прибыльный и быстрорастущий рынок. Требующий, однако, инвестиций и постоянной каждодневной  работы.

Мы в Uniteller понимаем Вашу ситуацию и готовы оказать поддержку всем желающим по тем же тарифам, что и компания WellPay, с теми же обязательствами и спектром услуг. Надеемся, что вы продолжите свою работу в отрасли электронной коммерции».

«Будучи одним из лидеров рынка мы заинтересованы в положительном имидже отрасли интернет платежей. Гарантией нашей репутации служит принципиальная позиция: со дня своего основания Uniteller работает только с легальным бизнесом, по легальным схемам, и оказывает только сертифицированные услуги. Мы готовы и впредь поддерживать всех участников легального рынка электронной коммерции», — комментирует заявление Генеральный директор Uniteller Алексей Богаткин.

Комментарий редакции MoneyNews: «Весьма сомнительно, что малоизвестная Wellpay, кстати, сравнительно недавно запустившая услугу интернет-эквайринга, сумела наработать в этой области солидную базу крупных клиентов. Ну а благие намерения Uniteller в отношении клиентов Wellpay настолько же понятны, насколько очевидно и то, что Uniteller просто не смогла упустить возможности в «нужный момент» напомнить о себе. «Пиар» он ведь разный бывает…»

(Всего прочитано 63 раз, из них 1 посещений сегодня)
0