«Wellpay всё. Всем спасибо. Все свободны». Надпись такого содержания появилась на днях в Facebook’е Влада Новикова, руководителя отдела разработки системы Wellpay!.

Комментируя закрытие Wellpay! г-н Новиков, в частности, сообщил, что «стратегическими ошибками» менеджмента компании стали «размытое видение цели и стратегии компании, слабый маркетинг, и, как следствие, бездумные маркетинговые акции, нацеленные на изначально убыточный сегмент рынка, чрезмерное смещение фокуса на расширение продуктовой линейки, а не каналы сбыта».

В комментариях к сообщению топ-менеджера Wellpay! сотрудники компании подтвердили факт сокращений, имевших место за несколько месяцев до этого момента.

Никаких официальных сообщений о закрытии системы Wellpay! на ее сайте пока нет. Из последних новостей на веб-ресурсе компании можно узнать только о временной приостановке по техническим причинам некоторых видов платежей.

Напомним, Wellpay! начала свою работу в сентябре 2010 года и позиционировалась как «недорогая «народная» система приема электронных платежей в пользу любых поставщиков товаров и услуг на всей территории России».

(Всего прочитано 300 раз, из них 1 посещений сегодня)
2