Технология позволяет постоянным покупателям интернет-магазинов совершать покупки в один клик, не вводя все реквизиты банковской карты. Владельцу карты необходимо просто ввести защитный код, находящийся с обратной стороны карты (CVV2/CVС).

«One Click» реализована в строгом соответствии с требованиями международного стандарта безопасности PCI DSS и требованиями международных платежных систем VISA/Master Card. Таким образом, «One Click» от ASSIST является безопасной и легальной технологией, в отличие от широко используемых на рынке «черных» технологий, при использовании которых защитный код банковской карты сохраняется провайдером, что грубо противоречит международным стандартам безопасности электронных платежей.

Как подчеркивается в пресс-релизе компании, технология «One Click» позволяет интернет-магазинам увеличить продажи за счет увеличения повторных покупок лояльной клиентской аудиторией. При этом интернет-магазин может задать параметр количества покупок, после которых покупатель будет считаться постоянным клиентом магазина и сможет оплачивать покупки по упрощенной схеме. В момент привязки банковской карты к «One Click», платеж  автоматически проверяется антифродовой системой ASSIST ANTIFRAUD.

(Всего прочитано 44 раз, из них 1 посещений сегодня)
0