Теперь, чтобы оплатить счет за газ, Интернет или любые другие товары или услуги, не обязательно идти в отделение банка или создавать платеж в интернет-банке. Достаточно при помощи «Фотокассы» выбрать карту, с которой должны списаться деньги, сделать фото счета и нажать «Оплатить». При желании клиент может указать свой e-mail, на который ему будет выслана скан-копия квитанции с печатью об оплате.

«Сейчас, чтобы оплатить счет, большинство украинцев идут в отделение и передают кассиру счет. В принципе, мы практически ничего не изменили. Просто вместо того, чтобы передавать кассиру бумажный счет, вы отправляете кассиру фото этого счета, — комментирует один из создателей приложения Михаил Рогальский. — Для многих такой способ оплаты может стать переходным этапом между обслуживанием в отделении и самостоятельной работой в «Приват24».

Комиссия при оплате счетов через «Фотокассу» аналогична той, которая используется при создании платежей по телефону 3700. Приложение доступно для бесплатного скачивания в Google Play и App Store.

(Всего прочитано 57 раз, из них 1 посещений сегодня)
0