В данный момент Privat24 занимает 6 место в ТОП-10 самых популярных бесплатных приложений после Gmail, ES File Explorer, Skype, YouTube и Adobe Reader. При этом в категории «Финансы — топ бесплатных» мобильное приложение ПриватБанка оказалось на 3 месте: впереди только Android-приложения QIWI Кошелька и Мобильного банка Сбербанка.
 
«Сегодня более 15% операций, которые проводят клиенты банка через Интернет, делаются с помощью смартфонов, — комментирует зампред правления ПриватБанка Александр Витязь. — Каждую неделю мы добавляем в наше приложение новые функции, шлифуем старые, постоянно улучшаем интерфейсы. Наши клиенты оценили качество и полезность приложения Privat24 очень высокой оценкой 4.4 балла».

Приложение Privat24 установили уже более 150 тысяч пользователей андроидофонов и планшетов. Всего  же версию Приват24 для Android и iOS используют 250 тысяч клиентов. В августе количество загрузок смартфонных версий Приват24 преодолело порог 1500 в сутки.

С помощью Privat24 владельцы Android-смартфонов и планшетов могут просматривать выписки по своим счетам, совершать любые платежи, пополнять мобильные телефоны, оплачивать коммунальные услуги, управлять кредитами и депозитами, а также покупать автобусные, железнодорожные и авиабилеты на все направления как по Украине, так и за рубеж.

(Всего прочитано 32 раз, из них 1 посещений сегодня)
0