Клиенту банка достаточно установить на свой телефон приложение BSPB Mobile из магазина приложений App Store и включить использование iPhone-версии в своем Интернет-банке, поставив галочку напротив iPhone в пункте меню «Настройки» — «Мобильные услуги».

Подобно веб-версии Интернет-банка для входа в мобильное приложение потребуется использовать комбинацию логин/пароль и одноразовый SMS-код.

iOS-версия позволяет клиенту банка формировать выписки по счетам, проводить операции с картами, совершать оплату услуг и банковские переводы, обменивать валюту, находить ближайшие банкоматы и офисы, а также связываться с сотрудниками кредитного учреждения. Наиболее популярные операции — переводы, платежи и выписки по счетам — осуществляются без коммиссии.

Плата за подключение к системе отсутствует. Клиентам достаточно обратиться в любой офис банка в Санкт-Петербурге, Ленинградской области, Москве, Калининграде или Нижнем Новгороде с документом, удостоверяющим личность.

На сегодняшний день количество пользователей системы «Интернет-банк» Банка «Санкт-Петербург» превышает 155 тыс. человек. В мае 2012 года Банк «Санкт-Петербург» установил приложение для мобильных устройств на базе Android, которым на данный момент уже пользуется свыше 3 тыс. клиентов Интернет-банка.

(Всего прочитано 108 раз, из них 1 посещений сегодня)
0