Фактически Z-Change представляет собой сервис p2p-переводов, позволяющий пополнять баланс ZP-кошелька, а также создать выгодную обменную позицию на другие валюты или денежные единицы.

В целях безопасности взаимный обмен между пользователями сервиса осуществляется путем передачи одним из участников сделки ZP-средств на системный кошелек биржи. Проводить операции покупки/продажи на бирже могут все участники системы Z-Payment, независимо от вида аттестата.

Перевод денежных средств осуществляется с кошелька участника – продавца на системный кошелек биржи до момента оплаты участником – покупателем суммы обозначенной в заявке на реквизиты участника — продавца.  Далее обе стороны подтверждают совершение операции обмена, после чего деньги с кошелька Z-Payment в автоматическом режиме поступают на счет участника – покупателя ZP.

Каждый участник может в любой момент проконтролировать ход обмена и выяснить его текущее состояние. Просмотр осуществляется через список своих заявок. Если по какой-либо причине обмен титульных знаков невозможен, свою заявку на ввод/вывод ZP можно мгновенно отозвать. О любой активности по конкретному лоту пользователям высылаются оповещения в личном кабинете биржи и на электронную почту.

Комиссия за проведение обменных операций взимается с продавца ZP и составляет 0,25 % от суммы обмена.

(Всего прочитано 22 раз, из них 1 посещений сегодня)
0