Таким образом в интернет-магазинах, подключенных к платежному шлюзу Platron, появился новый способ приема платежей — в кредит. За счет продаж товаров и услуг в кредит торговые площадки смогут повысить средний чек и оборот, отмечается в пресс-релизе Platron. 

Для того, чтобы начать продавать в кредит после добавления нового способа оплаты, интернет-магазину достаточно заключить договор с сервисом «Все в кредит». Техническая интеграция с сервисом кредитования не требуется.

Получить кредит можно непосредственно на дому: покупателю достаточно заполнить анкету на сайте интернет-магазина. Кредитный менеджер сообщает клиенту о решении банков уже через несколько минут и помогает выбрать наиболее выгодные условия по кредиту. В тот же день менеджер выезжает к клиенту для подписания кредитного договора.

«Platron предлагает наиболее простой для интернет-магазина способ внедрения услуги кредитования, который не требует технической интеграции. Всю работу по взаимодействию с банками и оформлению кредита выполняет сервис «Все в кредит». Таким образом, интернет-магазин экономит ресурсы и повышает конверсию», — комментирует генеральный директор сервиса онлайн-кредитования «Все в кредит» Александр Курогло.

Благодаря партнерству с ведущими банками, «Все в кредит» обеспечивает высокий уровень одобрения заявок — до 80% по итогам июля. Среди банков-партнеров сервиса онлайн-кредитования:  Банк Русский Стандарт, Банк Хоум Кредит, ОТП Банк и другие. Кредиты выдаются на сумму от 2 тыс. до 600 тыс. рублей.

(Всего прочитано 13 раз, из них 1 посещений сегодня)
0