Для осуществления перевода на карту Visa в платежных киосках компании EasyPay необходимо в меню платежного терминала выбрать сервис «Пополнение карты Visa», ввести номер карты получателя и внести необходимую сумму денег.

Зачисление денежных средств производится в течение нескольких минут. Держатель карты Visa также может получить наличные средства в более чем 1,9 млн. банкоматов по всему миру, принимающих карты Visa, включая более 27 тыс. банкоматов в Украине. Круглосуточный доступ потребителей к услуге обеспечивается в более чем 3500 терминалов EasyPay во всех регионах Украины.

«Мы часто оказываемся в ситуации, когда нам необходимо быстро перевести деньги, чтобы поддержать близких или друзей, либо мы сами ожидаем финансовой поддержки. Благодаря программе, реализованнной Visa в партнерстве с компанией EasyPay и Банком Русский Стандарт, — комментирует глава департамента инновационных продуктов Visa, стран СНГ и Юго-Восточной Европы Андрей Алейкин. — Мы открываем для украинцев возможность совершения денежных переводов и платежей в еще одном массовом канале — обширной сети платежных терминалов EasyPay, что поможет сделать денежные переводы на карты Visa еще более удобными, быстрыми и доступными для украинцев».

До 30 сентября 2012 года первые 20 тысяч клиентов смогут осуществить денежный перевод на карты Visa любого украинского банка в сети платежных терминалов EasyPay без комиссии. После завершения акции комиссия будет установлена в размере 1,9%, но не менее 4,9 гривен. При этом максимальный размер комиссии составит 49 гривен. Пополнение карт Visa банка «Русский Стандарт» останется бесплатным.

(Всего прочитано 63 раз, из них 1 посещений сегодня)
0