Новый продукт представляет собой облачную версию «1С:Бухгалтерии 8» (редакция 3.0), интегрированную с сервисом МойСклад – все данные можно перенести из одной системы в другую несколькими щелчками мыши. Таким образом пользователям МоегоСклада станут доступны все возможности популярной учетной программы без затрат на приобретение и установку оборудования и ПО.

Облачная «1С:Бухгалтерия» позволяет вести бухгалтерский учет и компаниям с упрощенной системой налогообложения, и тем, кто использует общий режим уплаты налогов.

«Запуск онлайн-сервиса «1С:Бухгалтерия» имеет для нас большое значение: он позволит удовлетворить одну из основных потребностей наших клиентов – в простом и эффективном ведении налогового и бухгалтерского учетов, — комментирует генеральный директор компании МойСклад Аскар Рахимбердиев. – Новый продукт прозрачно интегрирован с нашим существующим сервисом МойСклад. Вместе они позволят полностью автоматизировать операции по торговле и складскому учету, дав возможность сконцентрироваться на стратегических бизнес-задачах».

Сегодня на сайте www.moysklad.ru стартовала бесплатная бета-версия нового сервиса. Официальный запуск запланирован на 1 сентября.
 

(Всего прочитано 19 раз, из них 1 посещений сегодня)
0