Главной особенностью интернет-эквайринга «Альфа-Банка» является то, что обработка операций и проведение платежей по пластиковым картам осуществляется на стороне кредитного учреждения. Отсутствие посредников обеспечивает высокий уровень безопасности платежей для рекламодателей Бегуна, подчеркнули в Альфа-Банке.

В свою очередь многоуровневая система предотвращения мошенничества и мониторинга рисковых операций, внедренная в процессинговом центре «Альфа-Банка», позволяет контролировать и пресекать мошеннические операции, в том числе нестандартные. При этом обеспечение безопасности онлайн-платежей сертифицировано международными платежными системами с использованием технологий 3D-Secure: Verified by Visa и SecureCode от MasterCard.

«Мы рады запуску сотрудничества с «Альфа-Банком», который считаем самым интернет-ориентированным банком в России. Теперь наши рекламодатели имеют еще больше безопасных и современных способов оплаты рекламных услуг», — отметила коммерческий директор компании «Бегун» Светлана Ермаченкова.

Напомним, что помимо Альфа Банка «Бегун» параллельно сотрудничает в сфере интернет-эквайринга с процессинговой компанией Chronopay и Райффайзенбанком.

(Всего прочитано 51 раз, из них 1 посещений сегодня)
0