Система MoneyMail начала свою работу в 2004 году при поддержке инвестиционного холдинга «ФИНАМ». Сначала платежная система была открыта для банков-партнеров холдинга, но уже через несколько месяцев стала доступа всем пользователям Рунета. В 2005 году портал Mail.Ru в партнерстве с MoneyMail запустил систему Деньги@MailRu, и до марта 2009 года MoneyMail и Деньги@MailRu фактически работали как один проект. На сегодняшний день доля MoneyMail на российском рынке интернет-платежей оценивается в 4-5%.

Оплатить товар (услугу) через MoneyMail в подключенном к Paysto интернет-магазине просто: в качестве способа платежа покупателю достаточно выбрать одноименную опцию. После этого потребуется указать номер счета в MoneyMail (адрес электронной почты, на который зарегистрирован счет в платежной системе) и, авторизовавшись на сайте платежной системы, подтвердить оплату.

После оплаты денежные средства поступят на счет продавца моментально. Никаких комиссий с покупателя при этом не взимается. Максимальная сумма одного платежа – 15 тысяч рублей.

«Система MoneyMail давно зарекомендовала себя на российском рынке онлайн-платежей как авторитетный, надежный и ответственный игрок. Судя по оборотам денежных средств, проходящих через один из наших основных партнерских проектов, доля MoneyMail сегодня остается одной из самых высоких. Уверен, что наши партнеры смогут по достоинству оценить новый способ приема интернет-платежей на их сайтах», — комментирует Директор по связям с общественностью Paysto Сергей Стеценко.

(Всего прочитано 13 раз, из них 1 посещений сегодня)
0