Как отмечается в пресс-релизе PayU, модули могут использоваться на сайтах, работающих как с платными CMS: 1C-Битрикс, WebAsyst, InSales, так и с бесплатными: Joomla и WordPress.

«Модули PayU призваны облегчить жизнь владельцам интернет-магазинов. Дело в том, что для самостоятельного создания модуля оплаты требуется наличие высококвалифицированного программиста, который напишет код для приема онлайн-оплаты и внедрит его в сайт интернет-магазина. Данный процесс иногда требует достаточно длительных временных затрат. Наши готовые разработки для самых популярных CMS позволяют сделать это за несколько минут», — комментирует коммерческий директор PayU в России Павел Репин.

Все, что нужно для начала приема платежей — это внедрить готовый модуль PayU в код сайта. Таким образом интернет-магазин сможет примимать к оплате банковские карты (Visa, Visa Electron, MasterCard, Maestro), электронные деньги («Яндекс.Деньги», QIWI Кошелек, WebMoney), а также наличные через терминалы (QIWI).

PayU предлагает несколько решений с разным функционалом: от самых простых для сайтов-витрин и стартапов до сложных, предназначенных для крупных интернет-магазинов с десятками тысяч покупателей в день. Есть специализированные решения для туристических компаний и продавцов ж/д и авиабилетов, а также сайтов, предлагающих оплату услуг ЖКХ, интернета и мобильной связи.

Пользователи модулей PayU в своем личном кабинете также получают ряд дополнительных возможностей. В частности, они могут подключить генерацию и автоматическую обработку промо-кодов для проведения маркетинговых акций.

(Всего прочитано 48 раз, из них 1 посещений сегодня)
0