Компания бесплатно предлагает участвующим в тестировании магазинам устройство iPod Touch и платежный ридер (аналог донглу Square). Производителем последнего выступит Infinite Peripherals.

Ридер, будет подключаться к обычным смартфонам через разъем для наушников, предложат компаниям, предлагающим скидки через Groupon. Таким образом партнеры сервиса смогут мгновенно принимать оплату от клиентов Groupon.

За каждую транзакцию по пластиковым картам скидочный гигант будет взимать комиссию в размере 1,8% + $0,15. Это значительно ниже, чем у Square (2,75%), PayPal Here и Verifone Sail (по 2,75%). И только за транзакции по картам American Express Groupon будет удерживать 2,7%.

Эксперты полагают, что предложение Groupon будет интересно для компаний малого и среднего бизнеса и потенциально может стать серьезным конкурентом уже работающим на рынке провайдерм аналогичных платежных сервисов.

Как стало известно Venturebeat, несколько дней назад Groupon зарегистрировал такие доменные имена, как GrouponPayments.com, GrouponPOS.com и GrouponTerminal.com.

(Всего прочитано 17 раз, из них 1 посещений сегодня)
0