К первому cashback-маркету уже подключены сотни крупнейших интернет-магазинов Рунета. В их числе holodilnik.ru, ozon.ru, sapato.ru, а также ведущие купонные сервисы: BigBuzzi.ru, BillKill.ru и другие.

«Мы создали первый настоящий гипермаркет в онлайн-пространстве и надеемся в течение 3-х лет занять до 10% российского рынка онлайн-торговли. К 2015 году каждая десятая покупка в интернете будет совершаться через кэшбек-сервис ClickAndPay.ru», — комментирует основатель проекта и директор по развитию ClickAndPay.ru Кирилл Войцехович-Казанцев.

На сайте ClickAndPay.ru представлены десятки товарных категорий, сотни тысяч товаров, около тысячи скидочных купонов, онлайн-сервис для покупки авиабилетов и бронирования отелей anywayanyday.ru, сервисы аренды автомобилей, бронирования гостиниц, возможность оплаты многочисленных услуг без комиссии (сотовая связь, ЖКХ, интернет и др.), сервис отправки SMS.

Для покупки любых товаров, услуг, сервисов каждому пользователю предоставляется единый кабинет со статистикой совершенных заказов. Оплатить товары в интернет-гипермаркете можно наличными курьеру, банковскими картами, электронными деньгами (WebMoney, RBK Money, Moneta.ru), а также с помощью мобильных телефонов и платежныхтерминалов.

(Всего прочитано 17 раз, из них 1 посещений сегодня)
0