Для погашения кредита необходимо воспользоваться кнопкой «Поиск» на экране QIWI Терминала или на сайте QIWI Кошелька и ввести первые буквы наименования провайдера – «Промсвязьбанк». В открывшемся окне остается выбрать способ пополнения «по номеру банковской карты» или «по номеру счета», провести оплату и получить чек.

Вся операция занимает не более 3-х минут. Комиссия составит 2% от суммы платежа, но не менее 60 рублей. Максимальная сумма платежей на один номер карты/договора в сутки не должна превышать 50 тыс рублей. При этом за один раз можно перевести, с учетом комиссии, не более 15 тыс рублей.

«Теперь наши клиенты могут не ориентироваться на график работы и расположение офиса банка – пополнить карту и погасить кредит можно круглосуточно в ближайшем терминале QIWI или на сайте QIWI Кошелька. При этом внесенные в QIWI Терминал средства будут зачислены на карту или на счет в течение нескольких минут», – комментирует сервис директор департамента розничных продуктов и технологий Промсвязьбанка Иван Пятков.

(Всего прочитано 8 раз, из них 1 посещений сегодня)
1