Viaplay предоставляет подписчикам доступ к тысячам часов потокового видео и платного телевидения через Интернет. Недавно сервис начал работу в России.

Приобретенный Visa Inc. в 2010 году CyberSource является одним из крупнейших мировых провайдеров, предоставляющих услуги по приему платежей в электронной коммерции. Компания предлагает широкий спектр решений в сфере процессинга платежей, защиты от мошенничества и обеспечения безопасности для организаций.

По данным Glenbrook Partners LLC, объем рынка электронной торговли в России к 2015 году составит более 24,5 миллиарда долларов США, что указывает на его растущую важность.

CyberSource напрямую подключен к VisaNet, что позволяет банкам-эквайерам использовать его для интеграции решений в сфере электронной торговли. Viaplay, таким образом, использовал возможности VisaNet-процессора компании UCS для доступа к платежным сервисам CyberSource, что значительно облегчило процедуру подключения к системе.

«Нам чрезвычайно приятно приветствовать первого российского клиента CyberSource, пользующегося нашими услугами прямого подключения к VisaNet. Наши решения по безопасному управлению платежами помогают торгово-сервисным предприятиям и банкам занять свое место на глобальном рынке интернет-торговли, одновременно увеличивая свою выручку и предлагая потребителям удобную и безопасную услугу», — комментирует управляющий директор CyberSource по региону Европа, Ближний Восток и Африка Саймон Стоукс.

(Всего прочитано 35 раз, из них 1 посещений сегодня)
0