Таким образом «Авиакомпания «Якутия» стала уже 9-ым авиаперевозчиком, билеты которого доступны к оплате через платежные инструменты QIWI. Ранее к платежной системе были подключены такие авиакомпании, как: «Аэрофлот», S7, SkyExpress, «Туринфо группа РФР», «На Борту», «Нордавиа», «Авиалинии Кубани», «Уральские Авиалинии», RusLine и Vim airlines.

По словам Руководителя по работе с ключевыми провайдерами QIWI Андрея Тарасова, первая авиакомпания заключила с платежной системой договор 4 года назад. С тех пор данное направление стало набирать популярность у пользователей QIWI, а ежегодный оборот по платежам за авиабилеты уже составляет миллиарды рублей.

Для оплаты авиабилеты достаточно на главной станице интерфейса QIWI Терминала или на сайте QIWI Кошелька воспользоваться функцией поиска, указав первые буквы названия авиакомпании. После этого потребуется ввести код брони и следовать дальнейшим подсказкам системы.

Вся процедура оплаты занимает не более 3-х минут, деньги поступают на счет авиакомпании в режиме реального времени. Комиссия за оплату не взимается.

В ближайшее время услуга оплаты билетов авиакомпании «Якутия» будет доступна в приложениях для мобильных платформ QIWI Кошелька. 

(Всего прочитано 12 раз, из них 1 посещений сегодня)
0