Напомним, что о появлении V.me стало известно еще в ноябре прошлого года. При этом электронный кошелек VISA стартовал буквально спустя сутки после запуска аналогичного решения конкурента — MasterCard PayPass Wallet.

Для авторизации на сайте V.me можно будет воспользоваться текущими учетными записями на Buy.com. Потенциально это смогут сделать в общей сложности 18 млн клиентов онлайн-ритейлера. Пополнение созданного таким образом электронного кошелька доступно с банковских карт Visa, American Express, MasterCard и Discover.

Для совершения транзакции через V.me пользователю не потребуется вводить реквизиты кредитной карты — достаточно логина и пароля. В режиме реального времени пользователь электронного кошелька будет получать уведомления обо всех совершенных с его Visa-аккаунтов операциях, а также специальные предложения.   

Первоначально V.me будет популяризироваться в сфере онлайн-коммерции и уже через несколько месяцев к проекту планируется подключать американских ритейлеров. Для этого будет задействован функционал мобильных и бесконтактных платежей по технологии NFC. Далее V.me будет запущен в Великобритании, Франции и Испании.

(Всего прочитано 29 раз, из них 1 посещений сегодня)
0