Напомним, что с 2009 года Банк Русский Стандарт эмитирует карту «Банк в кармане». Несмотря на полную аналогию в названии, электронный кошелек Банка является самостоятельным проектом и никак не связан с одноименным карточным продуктом. Электронный кошелек разработанным в полном соответствии с Федеральным Законом 161-ФЗ «О национальной платежной системе», а средства на балансе электронного кошелька Банка Русский Стандарт являются электронными деньгами.

Для регистрации электронного кошелька достаточно указать номер мобильного телефона, после чего изменить первоначальный пароль, который отправляется пользователю в SMS. На завершающем этапе остается определить секретное слово на случай утраты пароля или для разблокирования электронного кошелька.

На сегодняшний день «Банк в кармане» позволяет проводить любые платежи в пользу сотен получателей: операторов услуг стационарной и мобильной связи, провайдеров интернет-доступа, предприятий ЖКХ, провайдеров онлайн-игр и др. Доступно осуществление переводов денежных средств между электронными кошельками и переводы на банковские счета в любых российских банках.

Пополнить электронный кошелек можно без комиссии в терминалах Банка и на сайте Банка (в том числе с карт любого российского банка-эмитента). Комиссия за проведение большинства операций в электронном кошельке не взимается.

«Русский Стандарт активно инвестирует в развитие доступных инновационных услуг и сервисов. Создание платежного инструмента, имеющего терминальный, мобильный и web-интерфейсы — это ответ Банка на потребности рынка. Благодаря интеграции электронного кошелька с платежными терминалами, его всегда можно быстро пополнить наличными или осуществить платеж прямо на улице. А мобильные приложения для iPhone или Android, наряду с web-интерфейсом, позволят нашим клиентам проводить регулярные и разовые платежи, не выходя из дома или офиса. Функционал электронного кошелька будет развиваться и совершенствоваться с учетом пожеланий клиентов», — комментирует Директор Департамента Банковского Бизнеса в области новых технологий ЗАО «Банк Русский Стандарт» Дмитрий Трошкин.

(Всего прочитано 61 раз, из них 1 посещений сегодня)
0