Пользователи интернет-банка PSB-Retail теперь могут не только круглосуточно пополнять кошельки WebMoney в режиме онлайн, но и переводить средства с кошельков на счета в банке. Комиссия за перевод с электронного кошелька на банковский счет составляет 2,3%.

«Этот сервис давно ждали наши клиенты. Теперь мы можем предложить рынку удобный комплексный продукт, позволяющий оперативно управлять сразу двумя инструментами безналичных расчетов – банковским счетом и электронным кошельком: мгновенно пополнять электронные кошельки и выводить денежные средства на банковские счета, например, после получения пользователем кошелька денежного перевода», – комментирует директор по развитию электронной коммерции Промсвязьбанка Людмила Дерягина.

Напомним, что пополнять WM-кошельки в режиме реального времени клиенты Промсвязьбанка могут с ноября прошлого года. Такие операции доступны через PSB-Retail, терминалы и в офисах банка.

Планируется, что в этом году пополнение электронных кошельков WebMoney станет доступно также через сеть банкоматов Промсвяьбанка. Пользователи интернет-банка PSB-Retail также в скором времени смогут в режиме реального времени оплачивать товары и услуги в интернет-магазинах – партнерах системы WebMoney.

(Всего прочитано 15 раз, из них 1 посещений сегодня)
0