Напомним, что двумя неделями ранее компания запустила оплату с баланса мобильного телефона «Билайн» при помощи «Мобильной карты» Visa – RURU – Альфа-Банк. Подключение «Альфа-Клика» стало логичным продолжением сотрудничества Paysto с Альфа-Банком.

Для оплаты товара (услуги) на сайте онлайн-магазина (партнера Pasto) пользователю достаточно в качестве варианта платежа выбрать «Альфа-Клик» и указать логин в Интернет-банке. На завершающем этапе остается авторизоваться на сайте «Альфа-Клик» и просто оплатить входящий счет от интернет-магазина. Никаких комиссий с плательщика при этом не взимается.

Каждая операция в системе «Альфа-Клик» проводится только после ее подтверждения одноразовым паролем, который отправляется плательщику в SMS. Можно также воспользоваться услугой «Альфа-Ключ»: в этом случае одноразовые пароли будет генерировать специальная программа, установленная на мобильном телефоне клиента. На сайте Интернет-Банка пароли вводятся через виртуальную клавиатуру, что является дополнительной ступенью защиты информации.

«В 2011 году  «Альфа-Клик» был признан лучшим интернет-банкингом в России, по версиии международного финансового журнала Global Finance. И подобное звание достается ему уже не в первый раз. На сегодняшний день число пользователей «Альфа-Клика» приближается к трем миллионам, таким образом партнеры Paysto получили дополнительный выход на огромную аудиторию потенциальных покупателей. В свою очередь клиенты «Альфа-Банка» смогут приобретать еще больше всевозможных товаров в новых интернет-магазинах», — комментирует Директор по связям с общественностью Paysto Сергей Стеценко.

(Всего прочитано 29 раз, из них 1 посещений сегодня)
0